您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 半身裙 > 正文

蝴蝶结绑带半身裙,超衬气质就快穿上

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/8
导读:下面Aries带来的蝴蝶结绑带半身裙,超衬气质就快穿上啦!

半身裙是我们很经常穿到的,今天Aries带来给你们的是蝴蝶结绑带半身裙,超衬气质就快穿上啦!

 1.蝴蝶结绑带半身裙

多层拼接的纱裙具有浪漫主义色彩,蓝色与紫色的组合产生出奇妙的效果,少女又沉稳,腰间采用香槟色丝带作为束腰,打个蝴蝶结沉浸在仙儿仙儿的世界里,鞋子不用特地穿高跟鞋,穿运动小白鞋更加分。》》》》》》》》》如此森女风的半身裙,穿起来就是独特!

(夏天的长裙每个女孩纸都会穿,但是这么梦幻的你不一定有,搭配独角兽绑带儿Tee,打造夏日梦幻造型)

$单品展示:552615595472$

2.韩国蝴蝶结绑带半身裙

侧面蝴蝶结飘带的设计,增加甜美质感,仙气满满,日系小清新范,同时又有复古的味道,裙子腰围加了松紧带,腰围范围拉伸比较大,所以基本上大家都能穿的哦~

(颜色是浅灰色,带一点蓝又带一点紫的,颜色也是美美的,这款半身裙也是很甜美!)

$单品展示:537189912817$