您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女式t恤 > 正文

港风中长款宽松T恤,让女生无法拒绝的帅气

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/8
导读:爱靓网这期给你们带来的港风中长款宽松T恤,让女生无法拒绝的帅气,你们肯定会想要入手的!

港风的T恤穿起来会有种帅气的气息,看看Aries带来的港风中长款宽松T恤,让女生无法拒绝的帅气哦!

 01 【港风中长款宽松T恤】

适用年龄: 18-24周岁

 >>>>>>>>>>>>爱靓点评:港风中长款宽松T恤,这种不夸张不浮躁的姿态,仿佛自己也回到了当年18岁的小女生,减龄效果也是杠杠滴!舒适柔软的棉质面料,这样的材质制成T恤穿在身上,可以给你zui亲肤的体验。  》》》》》》》》来件T恤带你玩转时髦的穿法!

$单品展示:551642277552$

02 【宽松破洞短袖t恤】

适用年龄: 18-24周岁

 >>>>>>>>>>>>爱靓点评:宽松破洞短袖t恤,纯色的衣服看上去很干净简单,我就在胸前做了一点镂空破洞处理,还有可爱的小船图案和英文字母,是不是显得衣服也不再单调了呢?上身感非常舒服而且是非常不挑人的款哦!

$单品展示:552867171408$