您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女裤 > 女短裤 > 正文

腰带牛仔短裤,助你任性秀长腿

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/11
导读:牛仔短裤可是夏天助你任性秀长腿的必备,看看当下很流行的腰带牛仔短裤吧!

牛仔短裤可是让你穿出长腿又秀身材的单品,夏天怎么能美衣一条呢?来看看当下很流行的的腰带牛仔短裤吧!

 1.腰带牛仔短裤

这款腰带牛仔短裤,减龄款可BF软妹子,兼顾了时尚气息,宽松版型和质感显得大气,配制的腰带还可以让你自己调节,上面的刺绣还可以装饰得很酷呢。 》》》》》》》》》》》》穿不腻的还是这些破洞牛杂短裤!

(超酷的字母刺绣调节腰带,穿搭起来显瘦,白与黑的冲击更吸人眼球,口袋设计潮得不要不要的。)

$单品展示:548786915994$

2.卷边牛仔短裤

一条气质的高腰短裤, 实穿性很高哦!。这条裤子灰常美腻,花苞腰的设计甜美中不失韵味~ 怎么穿都是九头身,裤腿宽松,更好的拉长了腿部线条。

(遮住了大腿多余的肉肉腰部是花苞设计,搭配腰带束腰穿,炒鸡美腻,上装可以随意搭配,轻松出街)

$单品展示:551168096446$