您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

交叉露背连衣裙,美背就要show

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/19
导读:这期Aries给你们带来几款回头率很高的交叉露背连衣裙,妹子们,夏天就要show美背啦!

夏天去旅行的时候当然得要来个背影杀啦!一款可以露出美背的裙子必不可少呢!来看看下面Aries带来的交叉露背连衣裙吧!

复古交叉露背连衣裙

 ------ 走在大街上回头率超高的复古交叉露背连衣裙,红色拍照真的很漂亮,是那种很正的酒红色,特别美,长裙比较显瘦,裙子两侧都有开叉,夏天穿着很凉快。

 ------ 特别适合穿出旅游度假的裙子,系好腰带可以达到收腰效果,不系腰带就偏宽松休闲的感觉,都很好看。 》》》》》》》》美腻的蕾丝裙,穿上你就是女神!

$单品展示:536352497804$

交叉吊带荷叶边连衣裙

 ------ 大露背交叉线条设计展现完美美背,腰部波浪型立体剪裁的立体荷叶边,呈现最美的背部线条与腰部轮廓,双层让风起时如同梦幻一般的飞扬。

 ------ 就是一款超级迷人的交叉露背连衣裙,超阔的晶莹效果 面料自带色泽与银丝闪烁,背面的性感惊艳,漫溢浪漫的女神气息。

$单品展示:549064473367$