您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 单鞋 > 正文

黑色粗跟单鞋 今夏这6款值得入手!

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/21
导读:今天爱靓网Lily要和各位分享几款黑色粗跟单鞋,今夏这6款值得入手哟!有兴趣的就赶紧来看看吧,挑选一款适合自己的。

黑色的粗跟鞋在今夏也是很受欢迎的鞋款之一,百搭是毋庸置疑的,那么有那些款式的呢?下面Lily就为你推荐这6款,值得入手哟!

↓↓↓款式01↓↓↓

01 看起来特别显优雅、气质的一款黑色粗跟单鞋,采用优质的材质,柔软舒适,质感很高,舒适的内里面料,手感柔软,不会掉色,粗跟打造,行走时也不会觉得累脚,轻松穿出气质,无论是搭配裙子还是裤子都很不错!

$单品展示:547441158069$

↓↓↓款式02↓↓↓

02 2017年流行的一字扣玛丽珍粗跟鞋,今年夏季也很大热,漆皮材质,光滑有亮泽,小巧温柔的圆头,有两种颜色,黑色、浅咖啡色,但是无论是哪一种都很好看百搭。延伸阅读>>>>今年流行这些款的猫跟鞋~~

$单品展示:545358771434$