您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 正文

大裙摆连衣长裙,女神气质就这样凹

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/22
导读:下面Aries带来的大裙摆连衣长裙,女神气质就这样凹起来,赶紧来看看吧!

穿裙子的夏季必须得来上一条长裙啦!看看下面Aries带来的大裙摆连衣长裙,女神气质就这样凹啦!

 1.网纱刺绣收腰长裙

---- 这样的裙子除了仙,怕你们担心显胖!,但这个绝对不会,这样的网纱非常柔软垂感非常好!然后风一吹就特别飘逸~各种显瘦!

 ---- 胸口下的带子是可以调解的,可以像模特那样很显s地穿,更文艺的穿法是带子系松一些,很文艺... 》》》》》》》打造迷人背影杀,你需要一条大露背连衣裙!

$单品展示:553695659383$

2.露肩开叉连衣裙

 ---- 这种花色不会让人看起来特地装嫩,但其实真的好水嫩的感觉啊!三种穿法,修身的设计很显腰细,前面一排纽扣到膝盖下面一点,下摆就形成了开叉设计。

 ---- 大裙摆穿起来少女的同时又很有仙气飘飘的感觉,软糯的粉色与偏白的花型结合在一起,走动的时候小腿会若隐若现的露出来,特别唯美。

$单品展示:553046256821$