您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 半身裙 > 正文

高腰排扣牛仔半裙,夏季衣橱的新宠

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/27
导读:Aries精心给你们带来的高腰排扣牛仔半裙,夏季衣橱的新宠,都来看看吧!

牛仔裙的魅力在于它可御姐又可女人,在时尚与休闲中来回切换,看看这些夏季衣橱的新宠高腰排扣牛仔半裙吧!

1.纯色个性牛仔裙

-----这款纯色排扣牛仔半裙,时尚的排扣设计穿脱更流畅,也让你走在时尚的前沿,而个性的开叉设计,有着修长身形的视觉效果,同时也不失潮流气息。

-----牛仔半裙高腰收腹设计还显腿长!明星时尚博主出街基本都是人手一条,真的是好穿百搭。 》》》》》》》有了这些套装裙,出门快速还时尚!

$单品展示:549386126823$

2.单排扣开叉牛仔半身裙

 -----夏季没有一条独特百搭的牛仔半裙是不完整的,中长过膝的长度上身很优雅,而且是很修身包臀的,所以显曲线更加的性感。

 -----单排扣作为装饰更是让裙子提升了好几个度,加上开叉,性感爆棚,让你变得女人味十足,回头率杠杠的!

$单品展示:551689056235$