您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

一字领露肩雪纺衬衫展现小心机

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/2
导读:下面Aries带来的一字领露肩雪纺衬衫,上身轻松展现小心机,喜欢的就不要错过啦!

一字领露肩的衣服水是十分的性感优雅,也是展现女性迷人之处的展现,看看Aries给你们带来的一字领露肩雪纺衬衫吧!

 1.【一字领露肩短袖衬衫】

 >>>>>爱靓点评:这款一字领露肩短袖衬衫,领子的松紧花边的,高度可以自己弄 要圆领还是一字领都OK,中等偏薄的雪纺面料,就算平时走休闲风的妹纸也可以驾驭的! 》》》》》》》》》雪纺长裙跟着这样穿准能让你美!

$单品展示:549619208585$

2.【一字领荷叶边雪纺衬衫】

 >>>>>爱靓点评:一字肩露肩衬衫是女神夏季喜欢的,不挑身材简单易搭!松紧一字领不仅凸显出精致的时髦感,还强化了视觉效果,时尚松紧荷叶边领设计,美化颈部,高贵优雅,袖子是松紧喇叭,大大增加了衣服的设计感,也添加了装饰性。

$单品展示:550425438945$