您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 凉鞋 > 正文

炎热盛夏就穿一字带复古平底凉鞋

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/7
导读:下面Aries带来的一字带复古平底凉鞋,有喜欢的就赶紧来为自己挑选一款吧!

夏天就应该穿上一双很有时尚感和舒适的凉鞋,Aries给你们推荐的一字带复古平底凉鞋,炎热的盛夏就肯定得来上一双啦!

01 森系草编一字扣凉鞋

百搭凉鞋一字带凉鞋简约百搭,也是时尚达人夏季青睐的款式,低调中带着森系气息的草编,素雅的颜色加上立体花朵点缀显得很有质感,简洁大方的设计,让整个造型更加时尚起来。 》》》》》》》挑一双心仪的凉鞋让你清爽过夏!

$单品展示:533248670836$

02 复古一字带罗马凉鞋

复古一字带罗马凉鞋,穿起来舒适轻松,逛街约会各种场合,它都能Hold住,鞋简单的一字带设计,气质满满,简约的线条很好的勾勒出脚部的纤细柔美,在视觉上显瘦显高,穿多久都不会觉得累,也很好很容易搭配衣服,怎么穿搭都美美哒。

$单品展示:554727390178$