您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 韩国服饰 > 正文

韩版腰封连衣裙,尽显你的迷人“A4腰”

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/7
导读:下面给你们带来的韩版腰封连衣裙,尽显你的迷人“A4腰”,小心机“腰精”的必备!

今年刮起了一股“腰封”热潮,尤其是在时尚圈出镜率居高呀!的确,有了腰封的设计,瞬间就让腰身看起来瘦了一大圈,也难怪收到热捧!看看这期推荐的韩版腰封连衣裙吧!

1.【不规则腰封连衣裙】

韩版不规则腰封连衣裙,腰封的加入,可不仅仅是装饰,更是改变了穿着的状态,宽松尺度和颜色的碰撞是天作之合, 加入腰封后的穿着哪怕去晚宴Party亦没有问题。 》》》》》》》》》》》凹出女神气质怎么能少得了大摆长裙!

( 不规则下摆衬衫裙+可调节腰封两件套。超有设计感的下摆,可以露出纤细的美腿)

$单品展示:553241334604$

2.【大V衬衣腰封连衣裙】

这款层次感很强的衬衫裙,中规中矩的衬衫上做了金丝线图案的腰封下摆拼接了欧根纱褶皱!从肩处延伸出两条背带,整体感觉很有调性又有气场,上镜感upupup。

(独特的腰封既视感还提高腰线更显腰身,一举两得,穿上它,你也是时髦精。)

$单品展示:554244990408$