您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

复古玛丽珍女单鞋,初秋时尚快人一步

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/11
导读:Aries这期给你们带来的复古玛丽珍女单鞋,初秋想时尚快人一步,赶紧入手!

作为一种老少皆宜的鞋子,每个姑娘都该入手一双啦!秋季将临,是时候穿起这优雅时髦的玛丽珍单鞋,初秋时尚快人一步啦!

 1.粗跟漆皮玛丽珍单鞋

价格:¥ 328.00

 >>>>>>>>>>时尚看点:可温婉柔软也可俏皮活泼的一款粗跟漆皮玛丽珍单鞋,穿起来非常的瘦脚,还特别的秀气,不掉跟,有一种BI格的文艺范儿,脚背的蝴蝶结绸带,显得更是甜美动人。 》》》》》》》渐渐入秋了,来双单鞋穿起来吧!

$单品展示:554068346227$

2.拼色玛丽珍单鞋

价格:¥ 328.00

>>>>>>>>>>时尚看点:手工蓝配上红色的麻料织带,撞色浓烈而张扬,同色面料真皮包跟色泽均净过渡,与鞋面浑然一体,内里和鞋底都采用了头层真皮,透气与吸汗自然是不用多说的。

$单品展示:555915815219$