您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

冰丝长袖防晒罩衫,初秋过渡季穿刚好

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/15
导读:下面Aries带来的冰丝长袖防晒罩衫,初秋过渡季穿刚好,都来看看吧!

最近发现越来越多的妹子在这初秋穿上了防晒的罩衫,原来初秋过渡季穿刚好呢!而且初秋的紫外线还是很强烈的,不能晒黑了还能抵挡夜幕下的微凉,所以都来看看这些新款的冰丝长袖防晒罩衫吧!

01 冰丝长袖防晒罩衫

经典的条纹MIX洋气的拼色,效果非常亮眼~轻薄透气的针织面料,即使是长袖也不会过于闷热,而且初秋过渡季穿起来是刚刚好的,又能够起到防晒效果,实用又吸睛! 》》》》》》这些针织衫给你小心机的性感~

$单品展示:555797022147$

02 拼色条纹镂空针织衫

一款造型感很强的针织罩衫,明亮的拼色很抢眼,镂空的拉丝破洞率性自然,微微喇叭袖效果很有女人味,带着特有的优雅和柔美,宽松罩衫款,任何体型都能轻松驾驭。

$单品展示:555731038306$