您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

秋季穿什么针织衫 这些百搭款怎么穿都美!

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/21
导读:秋季穿什么针织衫呢?不知道的妹纸不妨进来看看Lily为你带来的这些款,超百搭的,关键怎么穿都很美!

秋意渐浓,菇凉们衣橱里要开始添置秋装了,要说秋季什么衣服最不能少,那一定是针织衫,莫名就给人一种很温暖的feel,这些百搭款怎么穿都很美!!

【套头针织衫】

01 到了秋季,又怎能少了这样一件针织衫呢?精致的一字圆领,性感的锁骨彰显,加上撞色拼接花边,上身尽显优雅,高腰设计,穿在身上很好凸显了身材,早晚温差大的时候,可以披上一件轻薄外套,也是超好看的。

$单品展示:547586123135$

02 Lily觉得这样一件针织衫很好看,炒鸡百搭款,性感的一字肩,迷人的锁骨露出,上身还能将女性优雅气质呈现,袖子上开叉的设计,很好修饰了手臂线条,蝴蝶结的点缀,更增添了一丝甜美气息,冰丝面料,舒适又亲肤。延伸阅读>>>>2017年流行的针织衫都集合在这里啦~~

$单品展示:547645585788$