您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

草编厚底坡跟凉拖鞋,一样穿出潮流范

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/18
导读:Aires带来的草编厚底坡跟凉拖鞋,让你搭配各种衣服都能一样穿出潮流范!

夏天就是拖鞋的季节,不管什么衣服都好看,当然不是那种普通的居家拖鞋哦!而是时尚的拖鞋,来看看这些草编厚底坡跟凉拖鞋吧!

 1.【高跟流苏草编拖鞋】

让你显瘦显瘦的高跟流苏草编拖鞋,磨砂的牛皮柔软舒适穿着好,坡跟的平稳增高8cm轻松驾驭,草编的设计带来田园的风格气息,鞋面的流苏造型增加了设计感。 》》》》》》》》》凉拖鞋可以这样穿真的很时尚~

$单品展示:549277810249$

2.【坡跟草编坡跟凉拖鞋】

夏天来一双这样的拖鞋真的很方便,穿起来又好搭配,草编的坡跟鞋底不仅增高,还视觉拉长了腿型,而且这样的坡跟一点都不会累脚,鞋子款式好搭衣服,也好走路!

$单品展示:530691419795$