您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 男士服装 > 男裤 > 男短裤 > 正文

夏季中年男士短裤,让舒适留在腿上

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/17
导读:Aries带来的夏季中年男士短裤,穿起来清凉舒适,让你夏天不会有炎热感!

夏天很多男性都会选择穿上休闲舒适的短裤,清凉又不会闷热,看看这些的夏季中年男士短裤,有没有合心意的!

 1.【中年男士纯棉五分裤】

基础风格: 商务绅士

时尚点评:中年男士纯棉五分裤,侧边的大口袋可以装下大屏手机、钱包安全又实用,而个性化的后袋灯芯绒拼接,美观时尚,松紧带防止滑动,贴心方便,干净利落的版型穿起来更有范。>>>>>>>>>>>>炎热夏天,短裤就是穿得特别凉快~

$单品展示:528107393397$

2.【中年休闲五分裤子】

基础风格: 商务绅士

时尚点评:中年休闲五分裤子,面料式样都很好,尤其是两边的口袋不但深而且还有拉锁,装手机等不会掉出来,全棉水洗布厚实,上身效果不错,穿上很舒服。

$单品展示:546097816779$