您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

秋季时尚女衫图片 这六款怎么穿都好看!

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/27
导读:下面本文为你介绍的这六款秋季时尚女衫,穿上超级好看的,快进来挑选一款你喜欢的吧!

秋的气息渐浓,衣橱里又开始要换新衣的节奏,菇凉们准备好新衣裳没?如果还不知道要入手哪些款,下面爱靓网Lily和你分享的这六款一定不能错过!怎么穿都好看!

↓↓↓款式01↓↓↓

【01】今年性感的透视元素可是大热,不管是在夏天,还是秋天,这种透视感的针织衫都是很火的,上身既性感又不会过分夸张,经典的圆领,宽松版型,显瘦大方,完全不挑身材的,长袖中长款式,怎么看都有着慵懒的味道。延伸阅读>>>>初秋穿这些冰丝长袖罩衫超适合的!

$单品展示:555663736340$

↓↓↓款式02↓↓↓

【02】Lily第一眼看上就特别有感觉了,很特别的仙鹤印花,面料是很有光泽感的丝绸面料,摸上去的手感特别滑,很亲肤呢,仙鹤印花给人一种很复古的范,很耐看的款式,四季都可以穿哟~

$单品展示:547771367955$