您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

秋季时尚针织长袖连衣裙图片

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/26
导读:下面Aries带来的秋季时尚针织长袖连衣裙,这个季节穿刚刚好呢!

天气变冷了,你会发现一件比较保暖又好看的裙子真的很重要哦!下面就给你们推荐几款秋季时尚针织长袖连衣裙吧!

 01 【针织背心连衣裙】

修身的版型结合弹力很好针织很显瘦,可以内搭各种开衫外套,搭配起来超级省心的,显肤白的颜色 换季的时候也该给你的衣橱换换色啦~  》》》》》》》》适合早秋时节穿得雪纺碎花裙~

 (穿上之后女人味尽显,合身的版型设计恰到好处,不会过于修身或者宽大,更显瘦显身材!)

$单品展示:556329152109$

02 【v领系带针织连衣裙】

v领系带针织连衣裙,颜色很衬气色不艳俗,整体看起来很有层次感,几何立体的走线,加以镂空的连接整体很贴合身形,弹力很足,基本身形都能驾驭!

(腰间的绑带设计更能让小蛮腰凸显出来,也成了一大亮点,简约中又透漏着甜美气息)

$单品展示:539711699446$