您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

2017年秋季时尚女鞋 最流行的就是这些单鞋款

      ★★★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/30
导读:2017年秋季会流行什么样的女鞋呢?相信很多菇凉们都很好奇吧?其实这些单鞋款在秋季很流行呢,快一起跟随Lily的脚步进来看看!!

秋的气息开始蔓延,很多妹子的衣橱又准备换新衣了,那么鞋子呢?2017年秋季会流行什么样的鞋子?如果有兴趣的话,一起进来看看吧,这些单鞋款最流行了。

01 2017年春秋流行的小单鞋,全真皮的材质,所以质量上是很有保障的,就连鞋底也是牛筋底,上脚的舒适度极好,小小的尖头,穿起来显脚瘦,最重要的是百搭,无论是配裤子还是裙子都能hold住。

$单品展示:547604541646$

02 很舒适、百搭的一双平底豆豆单鞋,方头设计加上金属D字扣,上脚很舒适,显瘦、显白,无论是逛街还是工作约会都很适合呢,搭配简单的裙子或者是牛仔裤之类的很好看!延伸阅读>>>>今年最时尚的鞋子都在这里了,总有你喜欢的!

$单品展示:554864629361$

03 玛丽珍单鞋无论是在夏季还是秋季都少不了,依然是那么流行,玛丽珍鞋子在时尚圈就是能拥有属于自己的一席之地,满满的复古feel,比较特别的方头设计,搭配金属扣,很好展现出时尚大气的范。

$单品展示:552991985363$