您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女裤 > 阔腿裤 > 正文

高腰西装阔腿裤hold住肉肉腿

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/2
导读:下面Aries带来的高腰西装阔腿裤,让你们轻松hold住肉肉腿,穿出显瘦笔直的腿型!

为什么越来越多的MM喜欢穿阔腿裤了呢?Aries也不例外,一样喜欢,因为它穿起来让人看起来显瘦而且修饰腿型更加有着极佳的效果,特别是肉肉腿的妹子,更是少不了来上一件啦!

01 直筒高腰阔腿裤

这款高腰西装阔腿裤,拖地的长度是超级超级显腿长的!而且还特别显气质的说,有一种温婉文艺又干练帅性在里面,简洁的直筒微阔腿,百搭自然不在话下啦! 》》》》》》》》》》超美的雪纺碎花阔腿裤~

(裤长对个高没问题,个子小巧的MM超显腿长OK哦~柔软亲肤的料子,略带清凉感)

$单品展示:556413817762$

02 加长西装开叉阔腿裤

柔滑面料的加长西装开叉阔腿裤,上身是特别有垂感~而且不易皱穿起来很显腿长,高腰微阔腿直筒版型,穿着更修身显瘦。

(裤脚处特意设计了开叉,使得整体效果更随性自然,也让你穿出时尚与个性)

$单品展示:557425175315$