您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 半身裙 > 正文

穿上纸袋半身裙,“A4”腰轻松有

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/5
导读:下面Aries带来的穿上纸袋半身裙,穿起来“A4”腰轻松有,怎么能够就这样错过呢?

什么是纸袋裤?不知道的没关系,让Aries带你们来认识一下这最近超火热的纸袋裙,因为它的的独特设计,让你穿起来“A4”腰轻松有,所以就不要错过啦!

 01 【原宿风高腰纸袋裙】

穿起来好看到爆的纸袋裙,回头率可高了!最喜欢的就是腰间的设计啦!蝴蝶结的绑带加上高腰设计,给人胸以下全是腿的即视感,这个杏色也是非常好搭配的,上身优雅,“A4”腰轻松有哦! 》》》》》》》》》》》红色半身裙学着这样穿美呆了!

$单品展示:556619824245$

02 【韩范抽绳纸袋半身裙】

韩范抽绳纸袋半身裙,腰带上方有宽松的褶皱,整条裙子呈宽松廓形,帮你完美遮住小腹和腿部肉肉,高腰的款式,拉长腿部,更显腿型完美,基础的T恤就能搭得好看~

$单品展示:556462923807$