您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

浅蓝色衬衫搭配,6种穿法竟如此“高逼格”

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/6
导读:相对比白衬衫,浅蓝色衬衫更能带来眼前一亮的效果,看看她们的“高逼格”搭配方式吧!准能让你大开眼界!

各位女性朋友们,日常穿白衬衫也是会腻的,浅蓝衬衫也不错的选择哦!来看看下面的浅蓝色衬衫搭配,6种穿法竟如此“高逼格”呢!

1.搭配示范:条纹蓝色衬衫+半身裙

>>>>>>>>>>>>>爱靓点评:首选映入眼帘的就是这一款洋溢着青春动感气息的浅蓝色条纹衬衫,选择了一条藏蓝色的包臀半身裙,大长腿立马就凸显了,而且裙子是不规则的设计,所以不会有呆板的气息。 》》》》》》》》》军装风衬衫带你玩转时尚界的潮流!

(想要营造利落感,可以将衬衫的袖子卷起来穿着,打造七分袖的效果,束进裙子里,很显瘦有没有?)

$关键字展示:条纹蓝色衬衫女$

 2.搭配示范:欧美风蓝条纹衬衫+牛仔裤

>>>>>>>>>>>>>爱靓点评:拼接设计的欧美风蓝条纹衬衫,中长款的可以搭配腰带,营造一种随性的视觉效果,搭配的牛仔九分裤和豹纹平底凉鞋,特别的时髦呀!

(挺喜欢这种风格的,秋日这样穿起来,立马就焕然一新,给人眼前一亮的即视感了)

$单品展示:557112897178$