您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 半身裙 > 正文

长款半身百褶裙搭配助你温柔入秋

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/11
导读:下面Aries带来的长款半身百褶裙搭配,助你温柔入秋怎么能少得了呢?

各种好看的秋装半身裙真的是让人目不暇接呀!看看这期Aries给你们带来的长款半身百褶裙搭配,助你温柔入秋,不容错过啦!

01【流苏毛衣搭配百褶半身裙】

自带闪光感面料的一款百褶半身裙,细密垂顺的压褶裙摆,随着风轻轻摆动,很温柔,这个长度也是很好驾驭的,搭配起V领的宽松流苏毛衣后,复古的碰撞带来抢眼视觉效果。 》》》》》》》》》》这么时髦的纸袋半身裙你穿过了没!

(遮住小腿的裙长各种身材都可以轻松穿,上松紧高腰的版型会显得腿特别长,秋天搭件毛衣再合不过了)

02 【印花衬衫搭配百褶半身裙】

泛着微微的光泽很显质感的百褶长款半身裙,动人的紫红色,可以满足各类宝宝搭配衣服的需求,搭配的粉色印花宽松衬衫,出奇的好看呐!有一种复古的女人味在其中。

(这样的裙子秋冬作为下装搭配很合适不过,裙身浪漫优雅的风琴百褶垂坠灵动)