您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

今年冬季入手这些黄色系单品亮眼又吸晴!

      ★★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/11/4
导读:今天,爱靓网Lily要给大家安利一篇有关色系的文章,今年冬季拒绝黑白灰,用一抹黄色来迎接冬季,入手这些黄色系单品亮眼又吸晴。

黄色系的单品对于秋冬季节来说可是相当吸晴呢,黄色单品和满大街的落叶很相称,穿上黄色走在街上一定会是最抢眼那个,那么黄色单品那些更好看呢?入手这些单品亮眼更吸晴!

【黄色卫衣】

今年卫衣不要选择黑白灰了,入手一件黄色系卫衣可是相当不错的,毕竟卫衣这种单品可是休闲百搭的,要吸晴抢眼当然首选黄色啦!

↓↓↓推荐阅读↓↓↓

白色毛衣原来这样穿搭很好看!

白色毛衣原来这样穿搭很好看!

如果天气还在25°左右的菇凉们可以直接选择一条长卫衣,玩下半身消失的穿法,趁着冬天还没有到来,大方露出你的大长腿吧!

矮个子的女生选择OVERSIZE款式,穿起来很显瘦哦~~

其实,Lily觉得,男生穿黄色的卫衣也很好看呢,那么干净、减龄!

$关键字展示:黄色 卫衣$