您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

据说这些是讨好型人格穿搭 这样穿人缘超好

      ★★ 编辑:April | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/8/15
导读:讨好型人格是一个贬义词,讨好型人格穿搭却是褒义词。它指的是以浅色系为主的简洁大方,惹人喜欢的穿搭,因此叫做讨好型人格穿搭。那么,你知道讨好型人格穿搭该怎么穿吗?

说起讨好型人格穿搭,可能很多人都觉得一头雾水,不知道这是什么。讨好型人格是一个贬义词,但是,讨好型人格穿搭却是褒义词。讨好型人格穿搭是一种以浅色系衣服为主的穿搭,因为配色温柔,整体搭配简洁大方、讨人喜欢,因此叫做讨好型人格穿搭。讨好型人格穿搭有什么特点呢?又该怎么样穿才好看呢?看完下文你就知道了。

一.颜色较浅

讨好型人格穿搭的第一个特点便是颜色较浅。浅色会给人一种温和且容易接近的感觉,让人很喜欢跟你交朋友。因此,我特地向大家推荐以下两款颜色浅的穿搭。

1.淡黄色露肩连衣裙

这款淡黄色漏肩碎花连衣裙是讨好型人格穿搭的典型代表。碎花裙一向都很温柔,又很小清新、自然。秋天和淡黄色非常般配,在即将到来的初秋,大家可以穿得这件连衣裙,漫步在铺满落叶的路面上,到时候你便是街上最亮丽的风景线。

2.浅蓝色飘带衬衫+白色长裤

今年由于热播剧的影响,特别流行飘带衬衫。这款浅蓝色的飘带衬衫看起来十分简单,但是它有一个特别之处,就是它的飘带。这个飘带令原本简约的衬衫变得不再简单。这款上衣搭配白色的长裤是最好不过的了,浅色系的衣服还是比较适合搭配浅色系的裤子。

二.款式柔和

讨好型人格穿搭还有一个特点是衣服的款式都很简单。你可以看回上述说提到的衣服,她们的设计都是十分简单的,但却不会令人觉得平庸。

1.泡泡袖白色上衣+牛仔长裤

这款泡泡袖白色上衣的设计非常简单。虽然简单,但一点都不平庸。它简单的设计中,包含了不简单的部分。比如九分袖的设计可以在初秋保暖、防晒。泡泡袖的设计还会给人感觉很可爱,可爱的女生谁不想疼爱呢?这款上衣搭配牛仔裤就已经很惹人怜爱了。

2.收腰格子系带连衣裙

这款格子系带连衣裙设计非常的简单。它仅仅采用了很普遍的格子元素以及排扣元素。这样的穿搭让人觉得很温柔、很有气质,给人一种容易接近的感觉。

3.复古收腰超仙连衣裙

这款连衣裙是长袖的,它上面的碎花恰到好处,不会太多或者太少,更不会令人觉得俗艳。无论是它的配色还是上面的印花,都令人觉得无法抗拒。哪一个年龄层的女生都可以穿。

以上便是今天要介绍的讨好型人格穿搭,你get到精髓了吗?