您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

2019年夏季新款职业装,上身时髦又大方!

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/9
导读:2019年夏季有哪些新款职业装?一起跟着脚步来看看吧,时髦又大方的款式尽在这里!

职业装在职场中都给人一种优雅又干练的感觉,更易于打造知性大方的气质形象,自带气场感,2019年夏季新款的职业装会有哪些呢?不用期待了,赶紧来看看吧。

褶皱职业装

这款2019新款职业装,在人群中穿着真的显得太出挑了,它的亮点:腰间褶皱的设计!看上去很棒,与生俱来的优雅感,达到修身显瘦的效果,美观的后背开衩设计,符合你走性感的路线,时尚又大方,它,是优雅最好的表达方法

荷叶边职业套装

喜欢穿职业装女人的必备款式,纯净温润,尽显一番知性美,尤其腰间采用荷叶边巧妙设计,很好地遮盖肚子上的赘肉,修身显瘦,OL气场十足,加上撞色的拼接,增加一份亮点,不愧是2019年的新款职业套装,呈现别具一格的魅力!让时尚感分分钟甩出来!

修身职业裙

简约干练的职业裙带给你无限的自信,看看这款2019年新款的,显瘦、提臀、挺肩、细腿尽在细节中凸显,修身的版型,展现迷人的曲线美,不会显得暴露,一眼看去就能留下深刻的印象,经典的简约设计,充满无限的职场女人味,保持着正装的优雅,干练女人的大好选择!

衬衫款职业装

喜欢高冷风格的女性可以尝试这套衬衫款职业装,2019年的夏季新款系列,必须推荐,穿上身的瞬间,让你褪去外表的稚气,变得更加成熟稳重有气质,设计简单大方,尤其是大方的方领,简约干练,纯净的色调,与这个夏季很有契合感!气质与生俱来,时尚又有范!

白色职业套装

专注职场优雅的一款职业套装,仍然带着一份名媛的小香风感,虽然简约但是不简单,经典撞色的包边处理,色彩鲜明强烈,精美的纽扣,更为整个造型添加优雅美观感,与生俱来的时尚感,大方知性,2019年新款职业套装,喜欢的快剁手吧!