您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 包美袋靓 > 正文

2019复古斜挎女包震撼来袭 简约百搭又洋气

      ★★ 编辑:April | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/23
导读:今年夏天你买好了新包包了吗?这里有五款复古大气上档次,又简约百搭的包包值得你购买哟!

现在全国各地已经进入炎热的夏天了,衣服又该换一波,你的衣柜准备好了吗?除了要买衣服和鞋子之外,你也不要忘记及时更换包包哟!今天我便来给你们介绍五款夏天复古斜跨包!

1.斜挎手机腰包

有些女生出门不喜欢带太多东西,也不喜欢背大包,因为觉得累赘。不如试试这款2019复古斜跨手机腰包?这个腰包刚好放得下手机和钥匙,既能够装上出门必备品,又不会累赘,超级实用的!而且它不仅实用,还很美观,极具观赏性!这种及实用与颜值于一身的包包你怎么可以错过呢?赶紧买起来!

2.复古水桶包

这款水桶包不仅复古大气,而且在复古之余又透露着一股温柔的气息。它采取了复古界最流行的格菱纹元素,背上之后很显气质,整体看起来优雅知性。这个包包很适合上班族、去相亲的女生和轻熟风的女生背,这样会给人一种稳重、可靠、值得信任的感觉。复古风是你的风格吗?是的话赶紧收了它吧!

3.莫兰迪豆腐小方包

莫兰迪色据说是源自意大利画家笔下的颜色,是令人感觉最舒服的颜色,在今年2019也十分流行。这款豆腐小方包就是莫兰迪色系的。这个包包色彩温柔无比,但是又不失高级与复古感,集温柔和高级于一体的包包实在难得!夏天背着这款包包出门,回头率一定超级高的哟!温柔的你感觉入手这款温柔的包包吧~

4.洋气小方包

这款小方包特别洋气,背上之后你就是这条街最靓的女!它的背带比较宽,所以不容易断,很耐用,即使装重一点的东西也没在怕的。而且它的表面很光滑,摸起来质感很好,给人一种大牌的感觉,而实际上很便宜哟~最重要的是,它的颜色真的很好看很温柔复古,是今年2019年最流行的牛油果色哟,跟夏天超级般配的!

5.单肩斜挎小方包

这个包包超级容量超级,很实用,可以放得下雨伞等大物件。而且它的背带也是特别宽和厚,不必担心背重物会断带的问题。整体风格非常简约且不失复古气息,颜色也是纯色的,看起来非常舒服。而且它很百搭,很好配衣服和鞋子。如果今年你实在不知道要买什么包包的时候,就选它吧,一定不会让你失望的!

好啦,今天的内容介绍就在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网April的支持!