您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

这10种巨丑的女生穿着,男生看了都表示嫌弃!

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/9
导读:对于一个女人来说,时刻关注自己的穿着装扮显得十分重要,以下10种连男生都嫌弃的最丑穿搭,你中招了吗?

一个女人能穿出巨丑的穿搭,无论是在想法,还是实践上都觉得是一个很大的错误呢,今天老实说,以下的10种女生装扮真的很丑,怪不得男生都嫌弃,相信你也中过其中一招吧!

1、颜色太花俏

有些女孩子穿着打扮就是喜欢与别人看起来不怎么一样的,尤其在选服装单品的时候,特意挑选过于花俏的单品,比如这些有多种颜色拼接在一起的防晒衫,自我感觉良好,但是看起来与纯色系的防晒衣相比,实在显得很low气呢,还是选择纯色系的比较耐看一些!

2、版型太宽松

服装的版型越是宽松,穿着的感觉越是良好舒服,这是不能否定的,但是版型太过于宽松,上身之后秒杀了身材曲线,一点都没有身材轮廓曲线感,从而从视觉上感觉身躯显得非常庞大,非常拉低穿着品位,没有腰线效果就算了,还显得特别糟糕!

3、鞋底太厚

不要告诉我你也喜欢那种恨天高的高跟鞋吧?个人觉得与这类的鞋子是无缘的了,即使没有小腿肉,也硬硬被逼出来的感觉,而且整个感觉看上去显得非常沉重,不但并没有显高,还觉得硬把身高给压低了,而且前跟的防水台真的是反人类,整个人都显得非常粗鲁的样子哦!

4、过分暴露

虽然说,十个男人有九个都是喜欢穿着暴露的女生,看起来是很性感很有吸引的魅力,但是,穿着过分暴露显得非常低级,而且,性感不一定要穿得暴露才能够表现出来啊,像只要微微露肩,露背、露腰,也可以很性感很好看,女生啊,都要好好爱护自己!

5、裙子配长裤

从2018年以来,不少时髦精就穿起了裙子配长裤的别样搭配,但是这样的搭配是很考验人的身高以及颜值的,并非人人适合,矮个子的女生穿起来,简直就是车祸级别的搭配,非常奇葩的感觉,所以,喜欢这类搭配的女生,建议还是先清除一下自己的身高再去考虑穿搭吧!