您的位置: 爱靓网 > 爱靓短视频 > 饮食 > 视频

健康的牛奶香蕉减肥法步骤

发布时间:2019/4/8 12:31:18  播放次数:  美食达人:杨靓靓

视频内容

大家都知道,香蕉对减肥相当有效,是因为它卡路里低,且食物纤维含量丰富,以下是靓靓给大家带来的一天三餐牛奶香蕉减肥法步骤。

一:早餐吃香蕉,要细嚼慢咽

早餐半杯牛奶加1到2根香蕉,牛奶不宜过多,只需半杯即可,因为单吃香蕉容易引起腹泻,牛奶是辅助功效,同时香蕉要细嚼慢咽。

二:早餐至午餐期间

大量喝白开水,早餐到午餐期间,进食的只允许是白开水,因为没有规定的量,只要记住勤快地喝,因为白开水不需要肠胃消化和分解,所以可以让肠胃得到充分的休息。

三:午餐正常进食

午餐只要不选择辛辣,煎炸等高热量食物即可,正常进食,建议可以米饭多一些,配菜少一点,细嚼慢咽,因为午餐如果吃不饱,反而会给借口自己吃下午茶、吃零食,同时午餐进食后,不要马上休息,可以先休息十分钟,然后做十分钟简单的办公室健身操,再休息。

四:晚餐吃半饱

半碗米饭加适量配菜,细嚼慢咽,不要吃太饱,只要半饱即可,到晚上9点有饥饿感,可以再喝半杯牛奶,坚持以上这个健康的牛奶香蕉减肥法,可以有效降低你体重,瘦下来这个愿意很快即可实现啦。

好了,内容就介绍在这里了,想要关注更多精彩视频,继续关注哦!


时间:2019/4/8 12:31:18

编辑:魅力奇怪

类目:饮食

时间:2019/4/8 12:31:18
时间:2019/4/5 16:14:26
时间:2019/4/5 16:12:12
时间:2019/4/1 14:33:45