您的位置: 爱靓网 > 爱靓短视频 > 穿搭 > 视频

矮个子女生的搭配技巧

发布时间:2019/4/9 18:03:26  播放次数:  搭配达人:邱秋盈

视频内容

矮个子的女生无疑在穿搭上有着不少困扰,今天由秋莹来给大家分享一下:矮个子女孩的穿搭技巧吧!

1、选择紧身型衣服

矮个子女生在选择上衣的时候,要选择修身紧身的类型,这样可以更好地拉长身材比例;如果选择宽松的呢,就会让原本不高的身材更加的发胖哦!

2、花衣显胖,大图显矮

第二就是,我们矮个子在选择衣服的时候,要遵循一个原理花衣现胖,大图显矮,就好比下图的两件衣服做比较,白色简洁的版型会显得比较精致小巧,但碎花这款呢,就会觉得比较花俏显得更加发胖哦!

3、外套越短越显高

第三呢就是矮个子的女生在选择外套的时候,要记住越短越显高,然而右边的牛仔款式,是比较长的版型,就会显得比较臃肿,还有更加的显矮哦!

4、上下装同色更显高

矮个子在选择服装色彩方面的时候,我们建议是上下装同色,这样会产生一个连贯性,让人有更高更瘦的错觉!

本期的矮个子女生穿搭技巧就介绍到这里了,你Get到了吗?想要了解更多的精彩视频知识,请继续关注哦!


时间:2019/4/9 18:03:26

编辑:魅力奇怪

类目:穿搭

时间:2019/4/9 18:03:26
时间:2019/4/8 12:35:43
时间:2019/4/5 16:25:48
时间:2019/4/5 16:22:19
时间:2019/1/18 10:36:00