您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 脱毛 > 正文

脱毛的方法与技巧介绍 摆脱尴尬烦恼

        ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/10/19
导读:脱毛是很多女生面临的烦恼问题,其实脱毛也讲究方法的呢,今天爱靓网就给各位MM介绍脱毛的方法与技巧介绍,帮大家解决问题。

脱毛方法和工具都需要选好,合适的脱毛方法才能解除后顾之忧,看看脱毛的方法与技巧介绍。

脱毛的方法

脱毛的方法有剃除法、腊脱法、脱毛药膏、激光永久脱毛、电疗,选择脱毛膏应该是目前最安全、持久、方便的脱毛方式。

脱腿毛

使用方法

1、用温水或洁肤乳清洁双腿。

2、若腿毛过长者,先用毛剪修短约余5毫米。

3、将脱毛膏顺方向均匀涂抹在腿部,3到5分钟后用毛巾逆毛发生长方向抹净。

4、用温水清洗净双腿,涂上防毛乳液和滋养修护露便可。

脱比基尼毛

使用方法

1、先用温水清洁双臂,这样能有助舒缓肌肤及扩大毛孔。

2、若手毛略长,宜先用铰剪修短至约5毫米。

3、将脱毛膏顺毛发方向均匀涂于臂上,以盖过毛发为宜。

4、待约3-5分钟后,用毛巾沿毛发逆向擦去已脱掉的毛发。

5、用温水清洗干净再搽上防毛乳液和滋养修护露。

脱手毛

使用方法

1、先用温水清洁双臂,这样能有助舒缓肌肤及扩大毛孔。

2、若手毛略长,宜先用铰剪修短至约5毫米。

3、将脱毛膏顺毛发方向均匀涂于臂上,以盖过毛发为宜。

4、待约3-5分钟后,用毛巾沿毛发逆向擦去已脱掉的毛发。

5、用温水清洗干净再搽上防毛乳液和滋养修护露。

脱毛技巧

1、在脱毛前要做敏感测试

在使用脱毛产品之前,要在需要脱毛的部位做敏感测试,首先将少量的脱毛膏涂抹在需要脱毛的地方,面积不要太大,量不要太多,大约停留10分钟后用面纸擦掉,如果出现红肿就不要使用。

2、脱毛前用温水清洁皮肤

早使用脱毛产品要,要用温水清洗皮肤,这样能够起到舒缓肌肤和扩大毛孔的作用,水温与体温相近即可。

3、涂抹脱毛膏的方式

在涂抹脱毛膏的时候,要将托迈高顺着毛发的生长的方向均匀地涂抹在皮肤上面,以覆盖住毛发为准,切忌,不要逆着毛发生长的方向进行涂抹。

4、脱毛后用修复液

在涂抹完脱毛膏后,要等待5分钟左右,用毛巾沿着毛发逆向擦去已经被脱掉的毛发,然后用温水洗干净,毛巾可以要使用湿毛巾哦,在脱完毛之后,还要涂抹上修复液。

5、脱毛后的护理

脱毛后的护理也是很重要的,如果处理不妥当很有可能会皮肤发炎,在脱毛后的12小时内不要用含酒精成分的洁肤乳,不要用热水冲洗脱毛的部位,也不要做引致排汗的运动。

(图片ID:12788075,脱毛的方法)

脱毛后12小时内应避免做以下6件事

1、用含香料或酒精成分洁肤乳或化妆水。

2、二十四小时内用很热的水冲洗脱毛出。

3、做桑拿。

4、游泳或做剧烈(引致排汗多的)运动。

5、做面膜(脱面、唇毛后)。

6、穿紧身衣服或丝袜(针对脱脚毛)。

脱毛膏推荐

舒友阁美体脱毛膏

这款脱毛膏采用全新量子磁化脱毛技术,让植物成分渗透体毛生长源头,软化断裂,轻轻一抹即可脱光尴尬体毛,还能持久抑毛。

$关键字展示:舒友阁美体脱毛膏$

驻美堂丝滑脱毛膏

本产品采用天然玫瑰精华,温和零刺激,让毛发无残留,抑制体毛生长周期,减少脱毛次数,令全身白净无暇

$关键字展示:驻美堂丝滑脱毛膏 $

学会了以上的脱毛方法以及技巧,让身体更美观,一举除毛,铲除“美丽公敌”。