您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

春季塑身美体方法塑造完美身材

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/2/24
导读:又到了脱去厚重的冬装,换上轻盈的春装季节,MM们都在想方设法瘦身美体,“秀一秀”自己的窈窕身段,快来看看春季塑身美体方法。

现在的美体塑身方式不胜枚举,哪些才是有效又容易坚持的方法呢,养生、运动是个不错的春季塑身美体方法,一起来了解。

(图片ID:37161976,减肥方法)

春季塑身美体方法一、多喝水

春季多喝水对减肥很有帮助,把握好喝水的时间,能让减肥事半功倍,最好的喝水方法:

1、早上起床后喝杯温开水,能刺激肠胃蠕动,把体内的代谢物排出体外,减少小肚腩出现,便秘的MM可以在温开水中加点蜂蜜或者是喝杯柠檬水,能清肠宿便,缓解便秘。

2、饭前喝杯水有饱腹感,能减少进食量,吃得更少一点。

3、肚子饿的时候可以选择多喝水或者喝茶、喝咖啡,既可以增加饱腹感,又控制食欲。

春季塑身美体方法二、少油少盐,清淡饮食

减肥饮食就要清淡些,有助于肠胃的消化,多吃蔬菜,少油少盐,以免造成身体水肿,少吃炒、煎的食物,多吃些煮、蒸、拌的食物。

春季塑身美体方法三、消除身体浮肿

想要减轻身体的体重,就要消除水肿,将体内多余的水分排出去,建议多吃利尿消肿的食物,排毒,加强新陈代谢。

推荐利尿消肿的食物:芹菜、芹菜籽、绿茶、茴香、香菜、菠菜、黄瓜、西红柿、橙子等果蔬。

春季塑身美体方法四、多吃水果蔬菜

想要减肥,还应该多吃些水果和蔬菜,蔬菜中的膳食纤维有助于身体的排毒和通畅宿便。

推荐减肥的水果和蔬菜:苹果、西红柿、香蕉、奇异果、山楂、菠萝、橙子、大白菜、黄瓜、苦瓜、地瓜、芹菜、萝卜等。最快的春季饮食减肥法

春季塑身美体方法五、保持有规律的生活

紊乱的生活习惯会导致内分泌失调,从而导致身体的新陈代谢下降,不利于减肥,养成早睡早起,有规律的生活,对减肥有很好的作用。

春季塑身美体方法六、泡澡减肥

泡澡也可以减肥的哦,泡澡20分钟左右,有利于身体血液的循环,还能让身体热起来,消耗更多的热量,建议在泡澡水中放些精油或者是盐,更加有利于减肥呢。

春季美体减肥正当时,别错过了,赶紧来给自己一条“瘦”路吧。