您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

走路瘦身法 边走边瘦

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/5/26
导读:行走是最好的锻炼方法之一,不受时间、地点等限制,速度也可快可慢,还在为减肥发愁吗?赶紧试试走路瘦身法吧。

走路也能减肥?是的,掌握正确的走路方法,达到一定的强度,可以起到减肥瘦身的效果。

走路瘦身方法一:站直走

走路时,将脊椎挺直,然后保持耳朵和肩膀与屁股在一条线上,让后背和臀部能够更有力地工作,这样在快走的时候就能够燃烧更多的卡路里。

走路瘦身方法二:擦着路面走

平时走路的步伐一般是伸出腿,脚跟先着地,然后再是整个脚掌,现在从脚跟到脚趾的位置都要触及地,让步伐更有弹性,当脚尖到达地面的时候就快速离地,让腿筋以及肌肉都参与到运动中来,消耗更多卡路里。

走路瘦身方法三:小踏步

想要提高脂肪的燃烧速度,最好的方法就是稍稍抬高腿踏步走,踏步走100步后恢复1分钟,然后继续踏步走100下,每次比上次加快速度,重复12次,同样的路程能消耗更多热量。

走路瘦身方法四:摆动手臂

走路的时候摆动手臂来帮助你走得更快,同时燃烧更多的卡路里。

走路瘦身方法五:快走踢腿法

快走踢腿不但能减肥,还能起到养生的作用,具体的走路方法就是调整散步方式,增加踢腿,摆平的动作,尽量大动作放大步伐,走一会后再改为小急步走,接下来再换回大步走,交替进行半小时。

走路瘦身方法六:脚尖前进法

保持双腿分开30CM走路,双手向天花板的方向举起,并双手手掌摊开,手心相对,脚尖式垫起坚持1分钟,然后再脚尖走路,这样可以锻炼到手臂,腹部,小腿肚的肌肉。

(图片ID:38300562,走路减肥)

梨子的减肥效果你绝对不知道

梨子的减肥效果你绝对不知道

走路减肥是最为简单的运动减肥方法,但是一定要掌握正确的走路方式,那样才能达到减肥的效果。