您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

懒人减肥方法—逛街购物减肥法

      ★★★ 编辑:且行且安 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/10/30
导读:想减肥?但自己很懒不想进行?没关系本期靓靓带来懒人减肥方法—逛街购物减肥法,不可思议吧!!

想减肥?但自己很懒不想进行?没关系本期靓靓带来懒人减肥方法—逛街购物减肥法,不可思议吧!!

懒人减肥方法—逛街购物减肥法

首先这里所说的逛街购物指的是购衣服、鞋包等等,而非食物,购食物是错误的选择,其次,靓粉们可以回想一下,您身边有哪个喜欢购物的但有很肥的?相信没有多少个,有的话都是奇葩了,为什么呢?下面靓靓来分析逛街购物减肥的原理。

(图片ID:44776135,购物逛街减肥)

逛街购物减肥法原理一:放松精神

逛街购物属于一种放松式活动,当身体紧绷时,身体的热量卡路里是无法释放出来的,但当你进行购物的时候,会进入一个前所未有的放松而愉快的状态,这种是一种心理治疗,帮助你释放身心。

逛街购物减肥法原理二:长时间的逛街,就是锻炼

有多少个男孩能够坚持一个月陪女友逛一次街?对他们来说,真的是累,而我们女人呢?逛街简直就是享受,但其实当中的运动量是相当大的,有个男性的朋友说,陪你们逛半个小时街,比踢1个半小时球还累。

懒人更爱的减肥产品:

$关键字展示:减肥$

逛街购物减肥法原理三:回家的路上要进行适当放松

经过一天的逛街,相信这个时候您的脚已经有点发麻了,这时候你要进行放松和按摩拉伸,避免肌肉横向发展变粗。

(图片ID:40533025,购物逛街减肥)

逛街购物减肥法原理四:经过逛街,你身上的钱所剩无几

没有钱,你还会吃得那么好吗?那就是另类的减肥原理了。

逛街购物减肥法原理五:喜欢逛街就会注重自己的形象

喜欢逛街的朋友,肯定会时刻注意自己的形象,如果发现自己肥胖是绝对不允许的,那么她们就会有绝对的动力去进行减肥了。

通过以上的原理分析,你应该相信逛街购物减肥法了吧,祝你减肥成功哦!