您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦腰 > 正文

怎么样瘦腰 瘦腰的最快方法助你甩掉水桶腰

      ★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/11/18
导读:怎么样瘦腰?你是否也羡慕那些细腰如柳的女子,不用担心,下面教你瘦腰的最快方法,助你甩掉水桶腰。

今天爱靓网Reiko就教你瘦腰的最快方法,教你怎么样瘦腰,让你也能成为细腰美女,下面的几种瘦腰的方法,不妨借鉴一下哦。

坐着也能瘦腰?赶紧来学学帮你瘦腰腹的瘦腰瑜伽吧,让你从此脱离粗腰妹的队伍。

一、坐姿扭转

1、 双腿打直坐在瑜伽垫上,双手置于身侧预备。

2、 弯曲右膝盖踩在左脚膝盖外侧。

3、 上半身慢慢往右后方扭转,左手肘顶住立起来的右侧膝盖外侧,动作中维持正常的吸吐,吸气脊椎向上方延长,吐气时腹部缩的更多,往右后方扭转的更多,最后可将视线落在右后方最远处。

4、停留片刻后回到原始动作休息,再换边练习。若左手对无法顶住左膝,可以将手轻扶住右膝即可。

二、侧腰扭转

1、坐姿,右脚往右侧伸直,左脚曲膝往内收。

2、左手向上伸直,脊椎先延长,吐气时上半身往右侧倒;保持吸气时预备,吐气时再往侧边弯下去。

3、下面的右手随著身体侧倒时,慢慢地往右脚脚踝移动,直到右手可以摸到右脚,把手臂放在右脚内侧的地板。

4、可以的话再试着把上半身往左上方花天花板翻出来。结束后换边练习。

(图片ID:14852711,瘦腰)

日常减肚子小妙招

日常减肚子小妙招

三、弓式

1、俯卧于地板,双手平放于身体二侧的地板上,预备。

2、膝盖弯曲,反手抓紧脚踝,保持双膝尽量靠拢,不要过度向外打开。深吸气,脊椎延长,吐气时,小腿用力向后踢,想像是将脚踢进手里,而不是手抓脚向下压。

3、让脚不断地用力向后踢,如此将进一步地伸展上臂骨,手又把上半身带起,依序慢慢将头、胸与大腿抬离地面。

除了瘦腰瑜伽》》》下一页请看懒人瘦腰绝招