您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

瘦肚腩的运动方法,坚持才有效果!

      ★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/12/6
导读:一不留神,小肚腩就跑出来了!不用怕,下面爱靓网Reiko教你几招瘦肚腩的运动方法,让你甩掉小肚腩!

相信现在很多上班族都会纠结自己肚子上的一大堆赘肉,天天都坐着上班,运动时间又少,这还真让人难受呐!今天Reiko我呢,就来教大家几个瘦肚腩的运动方法,不过需要坚持才有效果哦!

瘦肚腩的运动方法有哪些?Reiko特意为各位整理了以下几项:

1、单腿反向卷腹瘦肚腩

不是蹬车动作,感受骑自行车的时候倒链条的感觉!腹部会感受到拉伸,灼热,因此你要坚持住。

2、健身球传递瘦肚腩

这是一个难度稍高的动作,你需要具有比较好的灵活性,也就是比较好的腰腹能力。将健身球从脚部传递到手上后,上要向头部上方尽力延展,腿也要向下方延展,但是不触地面!此时你会感觉到你核心的燃烧!

(图片ID:14852711,瘦肚腩)

懒人腹部减肥的方法

懒人腹部减肥的方法

3、坐姿冲刺瘦肚腩

动作难度也稍大,要求坐姿抬腿,模仿冲刺跑的动作,尽力将肘部和对角膝盖接近,后背一定保持绷紧,不要变形!燃烧吧!!!

4、原地登山转腰瘦肚腩

顾名思义,就好像登山一样,当登山的腿到达胸部下方,你需要有一个转腰动作,将膝盖向胸部下方另一侧抬起,这对腹部斜肌是很好的锻炼。

5、仰卧曲腿卷腹瘦肚腩

仰卧健身垫上,执行曲腿,腹部发力,卷起上身,上身和膝盖向中间靠拢,挤压腹部,双手伸直,过膝即可返回!记住后背绷直。

Tips:这些小运动,每天只要挑一个做十分钟,两个星期内就会见效啦。

除了上面这些瘦肚腩的运动》》》下一页更有小妙招分享