您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

超实用!教你肚子上的脂肪怎样减

      ★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/12/8
导读:很多人都为自己的肚子脂肪而苦恼,究竟怎样才能减掉肚子上的脂肪呢?看完本文你就知道了。

肚子上的脂肪是最难减又是最容易发胖的部位,下面爱靓网Reiko就教你肚子上的脂肪怎样减,让你轻松拥有平坦小腹。

时常有人疑惑:“为什么肚子上的脂肪那么难减?”

其实这是因为可爱的“脂肪君”又调皮啦!原本它应该跟着新陈代谢系统一起消散的,但是随着年龄的增长,诸君的代谢功能开始逐步下降,就导致脂肪无法消解,同时一些不良的习惯也能让你的身体更差劲,让肚子上的脂肪继续堆积。

Reiko认为,减脂是全身性的,所以很多针对部位的训练动作,效果都是很一般的,那么肚子上的脂肪应该要怎样减呢?下面教你先从饮食方面下手!

管住自己的嘴减肚子脂肪是最重要的!!!

理由:如果你管住不嘴,每天胡吃海塞,就算你怎么狠狠锻炼都没有用了,一顿饭就回来了,因此在减脂期间,你需要控制好碳水和油的摄入,尤其是油,另外,多吃蔬菜水果。

(图片ID:16637274,瘦肚子脂肪)

甩掉水桶腰的最快运动方法

甩掉水桶腰的最快运动方法

少吃以下四类食物:

1、酒类

尤其是啤酒(酒精+糖类)。被称为“液体面包”。虽然酒对肚腩的形成没有直接的影响,酒精也不会直接转化为脂肪,但却会“节省”其它食物中的脂肪和糖类,另外,喝酒时往往会摄入更多的其它食物。

2、烹调油

烹调油几乎百分百是脂肪,被消化吸收后,直接“灌注”到相应部位,源源不断的脂肪向腹部堆积。除食用油外,油条、油饼、面包等中的油脂也是非常多的。

3、精制谷物

白馒头、白面条、白面包这些食物消化吸收后升高的血糖速度非常快,刺激胰岛素大量分泌。胰岛素促使葡萄糖在肝脏转换为脂肪(倾向于肚腩)。同等能量的前提下,杂粮、杂豆和全麦粉刺激胰岛素的作用就减弱。

4、碳酸饮料和甜食

这些食物含有大量的糖,相信大家都知道。为了减肚腩还是少吃为妙!

除了控制自己的饮食外,掌握减肚子脂肪的小窍门也很重要哦~~