您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

超实用!教你肚子上的脂肪怎样减(第2页)

      ★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/12/8
导读:很多人都为自己的肚子脂肪而苦恼,究竟怎样才能减掉肚子上的脂肪呢?看完本文你就知道了。

日常减肚子脂肪的小窍门:

1、多吃新鲜蔬果减肚子脂肪

想要快速减肚子脂肪,首先就要管住嘴,控制住热量的摄入是瘦肚子的关键。新鲜的水果和蔬菜含有丰富的营养,且热量低,是很好的助瘦食物。同时,高脂肪的肥肉是减肥禁忌,想要平坦小腹,势必要付出代价的哦!

2、多喝水减肚子脂肪

早起一杯温开水有利于清肠排毒,饭前一杯水有利于增强饱腹感,抑制食欲。除此以外,每天要保证足够量饮水,以利于刺激肠胃蠕动,帮助排除体内多余垃圾,促进新陈代谢,避免小肚腩的产生。

(图片ID:16642981,瘦肚子脂肪)

3、坚持腹部按摩减肚子脂肪

每天久坐不动,肠胃蠕动受阻,腹部自然容易堆积赘肉。而按摩可以有效促进新陈代谢,防止赘肉堆积。休息时可以进行腹部顺时针或逆时针做环形按揉,早晚各做一次,长期坚持,就会有很明显的瘦腰减肚子效果哦!

4、端正坐姿减肚子脂肪

弯腰驼背不正确的坐姿也是导致小肚腩产生的一个重要原因。正确的坐姿可以塑造良好的体态,同时防止腹部赘肉堆积。尤其是久坐族们,时刻要提醒自己昂首挺胸,收腹直腰。久坐之后也要适当的放松一下,起身活动一下身体。

除了这些帮助瘦腰腹的日常小窍门外,运动也是最直接瘦肚子脂肪的方法