您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

火疗真的能减肥吗?爱靓网为你揭晓谜底

      ★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/1/15
导读:关于火疗真的能减肥吗这个问题,有专家站出来解析,今天爱靓网就为你揭晓谜底。

火疗真的能减肥吗?如今火疗渐渐成为一种便捷、安全、健康有效的减肥方法,故遭到了不少人的质疑,下面我们一起来了解一下。

什么是火疗?

火疗是传统中医火灸疗法的简称,是我国独特的民族遗产。中医传统火疗是对机体进行扶正祛邪、平衡阴阳、防治疾病、保健康复的理疗方法。

火疗真的能减肥吗?

火疗减肥的优势是明显的。因为火疗减肥是传统的一种中医方法,而经过火疗减肥的消费者瘦下来的脂肪是明显的,每次火疗过后均能够感受到通过火疗瘦身后的明显效果。》》》鱼腥草减肥法既调理身体又可瘦身

火疗减肥的原理:

遵照中医经络学说以及结合现代医学理论,针对肥胖者不同症状及部位,施以不同的方法,准确有效的刺激经络穴位,消除胖人亢奋的食欲,促使体内热量供需的负平衡,从而科学合理地达到健康与减肥的双重目的。

(图片ID:31866196,火疗减肥)

初步了解了什么为火疗减肥后,下一页请看火疗减肥的操作方法