您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

拿什么泡脚可以减肥 中药泡脚减肥正当红

      ★★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/2/11
导读:拿什么泡脚可以减肥?不妨试试中药泡脚减肥法吧!

泡脚现在作为一种很火的另类减肥法,究竟拿什么泡脚减肥呢?今天爱靓网Reiko就跟大家具体说一下,让你在享受泡脚过程中排除毒素轻松瘦。

泡脚为什么能减肥?请看泡脚减肥的原理:

泡脚之所以能减肥,主要是刚泡脚时,会从脚底传来温暖的感觉,几分钟后,就会觉得体内也变得热乎乎了,重要的是这些热气会随着血液,循环至身体的每个角落,将积存在体内的老旧废物排出体内,以起到调整机体内分泌的平衡,从而达到减肥的效果。

泡脚除了可以减肥,还有什么疗效?

泡脚作为一种安全的物理疗法,除了可以达到减肥的目的,还可以治足部疾患,比如脚气、脚垫、脚干裂以及下肢麻木、酸痛、肿胀等病症,另外对防治感冒、关节炎、高血压、神经衰弱、眩晕、失眠等病症也有不错的疗效哦。

既然泡脚好处多多,那么拿什么泡脚可以减肥?

要说拿什么泡脚可以减肥,当然首选中药了。自古到今中药泡脚都是一种良好的养生习惯,为此我们可以根据不同肥胖型的体质,来选择适合自身需求的中药泡脚减肥配方。

(图片ID:14682231,泡脚减肥)

既然中药泡脚可以减肥》》》下页我们就来看看有哪几种减肥配方