您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

拿什么泡脚可以减肥 中药泡脚减肥正当红(第4页)

      ★★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/2/11
导读:拿什么泡脚可以减肥?不妨试试中药泡脚减肥法吧!

五、虚弱型肥胖体质

准备药材:艾叶、川穹、防风各10g 桂枝、生姜、羌活各15g

制作方法:

1、将以上药材用1L凉水浸泡15分钟,之后再加入1L水放到火上熬煮,如果你觉得药材过多,也可以用一层薄纱布包裹起来。

2、接着用大火煮沸腾后改为小火,继续熬煮1小时,后取出药材包,将汤汁倒入桶中,水高没过脚踝浸泡半小时,注意水温保持在40℃左右为佳。

功效:改善体质、促进代谢。

分析:虚弱型肥胖人群通常都是食欲不振吃得很少,但却跟水肿一样,为了改善这类体质,选用的泡脚药材都是促进代谢和补气的,让人在泡脚过程中能吸收药材的精华,帮助振奋食欲以及促进新陈代谢。

(图片ID:21463067,泡脚减肥)

进行泡脚减肥法的时候,我们应该注意什么?

(1)注意好水位。泡脚减肥最好的水位最好停留在小腿腿腹。

(2)调整好水温。泡脚减肥最好的水温最好调整在30℃-43℃。

(3)把握好时间。泡脚减肥并不是时间越长越好的,时间最好控制在20-30分钟左右,避免泡太久导致小腿脱皮。

补充:在日常泡脚减肥过程中,我们除了要控制水温,不让水温影响我们的足部健康外,还应保持良好的饮食结构,避免不良的生活习惯影响到我们的身体健康。

看完不同肥胖体质所选用不同的泡脚减肥配方》》》下页教你日常如何简单泡脚减肥