您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

拿什么泡脚可以减肥 中药泡脚减肥正当红(第5页)

      ★★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/2/11
导读:拿什么泡脚可以减肥?不妨试试中药泡脚减肥法吧!

选取中药配方泡脚减肥的效果通常会比一般泡脚的效果明显,如果你仍觉得麻烦,也可以了解下日常简单的泡脚减肥步骤↓↓↓

日常简单泡脚准备物品:

塑料水桶1个(大小为双脚能轻松放置里面为宜)、保温水瓶1个、精油或者浴盐。

日常简单的泡脚减肥步骤:

1、在塑料桶里注入15-20公分的水,水温以41℃-42℃为宜,接着放入精油或者浴盐。

2、坐在椅子上,将双脚放入水桶中,浸泡15-20分钟。

3、待水温变冷时,就将热水瓶中的热水倒入水桶中继续泡,注意不要被热水烫伤。

4、泡完之后,及时将双脚擦干,穿上袜子保暖,同时喝温水补充身体水分,以促进身体的新陈代谢。

本期爱靓网特别为你推荐:Scholl爽健足浴晶盐润珠(玫瑰精油)

产品规格:本品内含晶盐170g、润珠100g

产品功能介绍:爽健足浴系列,提升你的足浴体验,让你尽情放松足浴时刻。

$单品展示:43422141793$

不止上面这些,还有以下介绍的一般浸泡方法:

1、姜泡:将姜切片或直接压扁,放到温水中泡脚,能起到散寒、除湿的作用。

2、酒泡:在温水中加入少量米酒或其他酒类进行泡脚,可促进血液循环。

3、柠檬泡:在温水中加入两片柠檬进行泡脚,可顺气提神,预防感冒。

4、醋泡:在温水中加入3大匙白醋进行泡脚,可中和体内的酸,起到滋润皮肤的作用。

(图片ID:32101789,泡脚减肥)

其实泡脚减肥法除了要选对配方,还要注意很多事项的哦