您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

什么有氧运动减肚子?这些运动跟着做

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/4/17
导读:平时人们缺少运动,上班,吃完饭就坐下来,难免有肚腩,想要减掉肚子,可以做什么有氧运动,瘦肚子的效果好呢。

有什么有氧运动可以减肚子,日常可进行腹式呼吸步行,能让腹部变结实,坚持练习60分钟的肚皮舞,能消耗脂肪,把肚子瘦下来。

有氧运动是指人体在氧气充分的情况下进行体育运动,在运动时候,人体吸入的氧气和需求相等,可以在生理上保持平衡,有规律的运动,运动时间在15分钟以上,运动强度最大心率在60%到80%,是恒常运动,持续5分钟以后还有余力的运动。

有氧运动包括了快走,不行,滑冰,长距离游泳,打太极等,有氧运动的特点是有节奏,强度低,持续时间较长,是一种恒常运动,持续5分钟以上以后还有余力的运动。猜你感兴趣>>>>塑造小蛮腰的方法分享

什么有氧运动减肚子

一、健身球

1、健身球瘦肚子是有效果的,首先坐在充满气的健身球上面,双腿平放在地面,身体慢慢靠后面。

2、双腿要顺着健身球的滚动往外走,知道肩部和背部都接触球面。

3、双手放在头部的后方,肘部慢慢向内拉,要挺直腰背,整个动作保持肘部动作不变,让肚子的肌肉得到充分锻炼,达到减肚子目的。

二、缩腹步行

缩腹行走是进行腹式呼吸步行,呼气时候收缩腹部,可以促进肠胃蠕动,把体内废物排出,日常行走和站立时候可以进行腹式呼吸,让腹部肌肉变得结实。

(图片ID:14022315,什么有氧运动减肚子)