您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 吃什么减肥 > 正文

吃香瓜会胖吗?巧吃香瓜既减肥又补充营养

      ★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/1
导读:香瓜是夏季非常常见的一种水果,脆甜的口感深受大众喜爱,那么吃香瓜会胖吗?下面我们一起来了解一下。

香瓜又叫做甘瓜,有人认为香瓜的含糖量太高,吃多了容易胖是真的吗?吃香瓜会胖吗?今天爱靓网Reiko便跟各位来科普一下。

吃香瓜会胖吗?

其实适量吃香瓜是不会胖的。因为香瓜属于一种低热量的食物,虽然含糖量较高,但是只要适量食用,其所摄取的热量在一定范围内或者能量消耗大于所摄取的,就不会造成人发胖了。

吃香瓜可以减肥吗?

吃香瓜是可以减肥的,因为香瓜含有维生素A、蛋白质等多种对人体有益的物质,人只要合理食用,不仅能补充人在减肥期间所需要的营养,其丰富的膳食纤维还能帮助食物消化和吸收,加速肠胃道的蠕动,将体内的毒素排出,从而有助于减肥呢。》》》晚上喝玉米粥可以减肥吗

(图片ID:13261157,减肥)

香瓜一天吃多少合适?

一般新鲜水果每天的摄取量为200-350克,平时只需将香瓜控制在这个范围内即可。

更多关于香瓜减肥的知识》》》请点击下一页