您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 健康减肥 > 产后减肥 > 正文

产后减肥瘦肚子需掌握的按摩手法

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/3
导读:产后由于坐月子的饮食习惯,导致体重增加,肚子堆积的脂肪多,难以瘦下来,掌握产后瘦肚子的按摩手法,帮助减掉肚腩。

产后瘦肚子按摩手法可以通过推腹按摩,用粗盐和热水一起搅拌,进行腹部按摩,可以促进腹部脂肪的燃烧,还可以做腹部健美操

产后瘦肚子按摩手法

一、推腹按摩

在每晚沐浴以后,可以用手掌从肚脐部位上方,胸骨的下方开始,从上向下推按,按摩时候稍微用力,再环绕肚脐周围,顺时针和逆时针各按摩100次,要坚持按摩效果才好。

二、粗盐按摩

洗澡前,用粗盐和热水一起搅拌成糊状,涂抹在腹部按摩。10分钟用温水清洗,这样能能促进腹部的脂肪燃烧,促进胃肠蠕动,有助于排便。

三、腹部按摩

1、穿单薄的衣服,躺在床上,用波浪式的推压方法,从上腹转移到小腹部3到4次。猜你感兴趣>>>>预防产后肥胖要注意的要点

2、接着依次用三指叠放在腹部的上中下部位,每部位按2到3次,在饥饿或者饭后不要做,如果是慢性病在按摩一个月以后,要休息几天再按摩,按摩的力度以手下有脉搏跳动和不痛适合。

四、下腹部脂肪指压法

在按摩时候,指压下腹部要用力,让手掌充分弯曲,垂直下压15秒钟,指压侧腹部时候,用手掌充分弯曲分别位于左右侧腹部上,沿着水平方向用力按压15秒。

(图片ID:14365566,产后瘦肚子按摩手法)