您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

哪种酸奶减肥效果好 首选无糖脱脂酸奶

      ★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/4
导读:哪种酸奶减肥效果好?酸奶减肥一直深受女性追捧,今天爱靓网Reiko就来跟大家分享下哪种酸奶减肥效果好。

由于酸奶具有通肠润便的功效,所以不少女性会采用酸奶减肥法,那么哪种酸奶减肥效果好呢?下面我们一起来了解下。

哪种酸奶减肥效果好?

说起酸奶,现在市面上的种类还不少,但用来减肥的话,应该首选无糖脱脂酸奶,因为这种酸奶的卡路里比普通的原味酸奶都低,而且酸奶本身所添加的蔗糖、果酱也比较少。

什么时候喝酸奶减肥最好?

专家建议,饭后半小时到两小时内喝酸奶是最好的,因为此时胃中的pH值最适合酸奶中的乳酸菌生长,比较能发挥酸奶的最佳消化效用。

(图片ID:11588963,酸奶减肥)

减肥期间喝多少酸奶为宜?

对于想要健康减肥的人来说,每天250克左右的酸奶是最合适的,这样既有益于身体健康,又不会摄入过多的热量。

既然酸奶可以减肥》》》下一页来为你介绍酸奶减肥食谱