您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 正文

五组瘦手臂瘦腿芭蕾伸展动作

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/12
导读:芭蕾舞可以为女士塑造完美的姿态,还有优雅气质,下面为你介绍几种简单的芭蕾动作,还能瘦腿瘦手臂。

粗壮的手臂和腿型是让人烦恼的,怎样才能塑造纤细的四肢呢,看看以下介绍的芭蕾瘦手臂瘦腿的几组简单动作。

芭蕾瘦手臂瘦腿

第一组动作

1、挺胸站立,一手扶墙,另一只手展开和肩部同平,双腿并拢,大腿和膝盖,脚后跟在同一线上,两脚的脚尖向外呈现45度微张开,做好准备姿势。

2、慢慢吸气,收腹挺胸,一只脚弯曲,如同踢毽子的那样抬起,脚尖收紧,大腿和上身的角度呈90度角。猜你感兴趣>>>>掌握瘦腿的姿势塑造纤细腿型

3、呼气要慢,抬起脚后慢慢向后踢,上身稍微向前倾,恢复原来准备姿势,动作左右一组,重复4组。

第二组动作

1、首先是挺胸站立,张开两腿,和肩部一样宽,脚尖朝外,一只手扶着墙,另一只手展开的宽度和肩同平,四个手指弯曲,做出芭蕾准备姿势。

2、吸气,收腹挺胸,弯曲两脚,展开的手向下划圆到骨盆位置。

3、呼气,双脚要维持弯曲,踮起脚尖,手打开以后划到胸前。

4、踮起脚尖,两腿伸直,展开的手向上划过头顶,恢复原来姿势,左右一组,可以重复4到6组。

第三组动作

1、挺胸收腹站立,右脚朝着前面迈开,脚尖向右,左脚要往后伸直,脚尖向前,双手划过头顶呈现圆形。

2、吸气,上身慢慢向前弯曲,双手要尽量接触地面。

3、上身慢慢恢复原来姿势,身体向后仰,然后恢复原来准备姿势,左右为一组,重复3到6组。

(图片ID:52912763,芭蕾瘦手臂瘦腿)