您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦手臂 > 正文

瘦手臂和肩部赘肉的六组动作

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/3
导读:手臂和肩部赘肉应该怎么瘦,手臂和肩膀赘肉多,夏天都不敢露出来,下面为你介绍六组组可以塑造纤细手臂和肩部的动作。

面对瘦手臂和肩部赘肉,是令人苦恼的,没时间运动,经常久坐,就容易堆积赘肉了,利用空闲时间做几组瘦手臂和肩膀的动作,让你摆脱粗手臂的烦恼。

瘦手臂和肩部赘肉

动作一

1、首先盘腿坐下,挺直腰,双手伸直,十个手指交叉,朝上面举起来,头部要向上抬起来,不要把肩膀耸起来。

2、慢慢把双手放下,朝着前面推,背部是要向前推。动作弯曲,头部低下来,要重复练习的,练习速度慢一些。猜你感兴趣>>>>睡前做运动也能轻松瘦手臂

动作二

1、首先盘腿坐下以后,把腰挺直以后,双手向上伸直,右手要向后弯曲,手掌要贴着背后,左手朝着上面抬起来。

2、右手的手肘部要向左方拉动,伸展右侧的手臂肌肉,然后可以交换右手拉动左手,就这样多次练习。

动作三

1、双手抓住一对哑铃,把双脚分开,和臀部一样宽度,臀部要向着下膝盖,微微弯曲,手臂要垂直并拢,向下手掌相对着。

2、运用肩胛骨的力量挤压,然后朝着两侧平举向上,然后再回到原来的位置。

(图片ID:9197150,瘦手臂和肩部赘肉)