您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 脱毛 > 正文

激光脱毛要注意什么,脱毛后需要知道的

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/31
导读:激光脱毛要注意什么,脱毛后需要知道的常识让Aries给你们一一介绍一下!

激光脱毛一种是安全快捷长久的去毛技术,激光能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,那么激光脱毛要注意什么呢?我们来了解了解!

(图片ID:19694178,激光脱毛)

首先我们要知道激光脱毛禁忌人群分为几类型

1、有瘢痕体质和光过敏体质者

2、皮肤颜色特别黑的人不适合进行激光脱毛

3、在六周内曾使用过其他方式如蜜蜡脱毛、贴布脱毛者

4、经期和孕期女性以及年龄过大和过小者

5、在脱毛区域有感染者以及精神不正常者

激光脱毛要注意:

01 在脱毛后,毛孔容易张开,所以尽显不要让自己出汗太多,而且出汗的话就要几时擦干净,如果被阳光晒到脱毛的部位,皮肤就会比较脆弱,容易出现色素沉淀,这样是很难看。 》》》》》》》》》》肌肤脱毛不干净,那就试试这样做!

02 爱美的女性可以在脱毛后注意防晒,也可以多吃一些含有维生素C的水果,或者吃维生素C片也可以,因为维C可以提高皮肤的抵抗力,减少色素的生成。