您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

练腹肌可以瘦肚子吗?每天坚持做这几个动作

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/3
导读:练腹肌是可以瘦肚子的,但是一定要坚持,每天坚持做这几个动作,肯定会让你有所收获的!

练腹肌可以瘦肚子吗?想必这个很多女性都想知道,缺乏运动的女性和办公助一组的女性腹部是最容易堆积脂肪的,所以减肥瘦肚子刻不容缓,我们一起来了解了解怎么练腹肌瘦肚子吧!

练腹肌可以做这些动作:

01 第一个是做平板支撑,这个动作主要是锻炼腰部、腹部和臀部的线条,它可以让你的体态变得迷人,也让收腹收得漂亮而平坦。 》》》》》》》》》针对性的减肚子才能让你拥有平坦的小腹!

02 第二个是卷腹,这个就是主要针对腹部的锻炼,在任何场合都可以进行练习,每天坚持做卷腹,会让你的腹部变得平坦,卷起的时候呼气,下落的时候吸气,重复5组,1组30个,每天坚持。

(图片ID:14902521,瘦肚子)

03 第三个是90度卷腹,这个动作主要是将双腿抬起来,让腰部和双腿形成30度的夹角,而腰部一定是要紧贴地面的,然后用腹部的力量卷起来。

04 第四个是反向卷腹,这个可以锻炼到腹肌下半部,运动过程中也是腰部要紧贴地面的,是为了不伤及腰部,而且要用下腹的力量卷起来,不可以用腰的力量,不然就没有效果了。

05 第五个是侧身卷腹,这个可以锻炼到腹部的外斜肌,一定要感到到腹肌的发力才会有效果,压缩身体时呼气,拉伸时吸气。