您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

练腹肌可以瘦肚子吗?每天坚持做这几个动作(第3页)

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/3
导读:练腹肌是可以瘦肚子的,但是一定要坚持,每天坚持做这几个动作,肯定会让你有所收获的!

练腹肌还需要配合饮食:

进行锻炼的适合我们可以吃一些比较高蛋白的、低脂肪、低碳水化合物的饮食,不要大鱼大肉,吃肉可以吃一些鱼肉、鸡胸肉补充蛋白质。

(图片ID:52558362,瘦肚子)

配合柠檬水塑造腹肌效果更快:

柠檬水可以帮助我们排除体内的毒素,而且还是减少体内油脂的,所以我们做完运动后,来上一杯柠檬水,塑造腹肌效果更快哦!

好啦~练腹肌就要每天坚持这么做,才能够让你们达到平坦小腹的效果哦!

(本篇文章由Aries原创,谢绝转载!所属频道:http://www.2liang.net/jianshen/